Bienvenido al Centro de Soporte SAPCOC

Formatos disponibles para importación de datos

Desde SAPCOC se pueden importar listado de partidas realizadas con software externo. Actualmente se soportan diversos formatos de archivos y la cantidad de información importada varía dependiendo del formato.

Lista de formatos compatibles

• (*.MDB) Formato de LuloWin y LuloWin NG.

• (*.PRX) Formato de DataLaing Maprex.

• (*.PRE) Formato de I-P3 Control de Obras.

• (*.APV) Formato de APV Control de Obras.

• (*.S3DB) Formato de Softlain Infocon.

• (*.XLSX) Formato de Microsoft Excel 2007 o superior.

• (*.XLS) Formato de Microsoft Excel 2003.

• (*.PRE) Formato de Visor CIV.

• Reportes de presupuesto varios.

Importación desde archivos de Reportes

En ocasiones no se dispone del archivo original con el cual se trabajó para realizar el proyecto y solo se cuenta con el reporte del presupuesto generado para dichos casos esta opción puede resultar útil ayudándote a ahorrar tiempo evitando trascripción de datos.

Los formatos de reportes compatibles son:

• (*.PDF) Presupuesto Formato Estándar LuloWin y LuloWin NG.

• (*.PDF) Presupuesto Formato Simple APV Control de Obras.

• (*.PDF) Presupuesto Visor CIV.

Nota: El documento PDF debe ser el original generado con algunos de los programas mencionados no funciona con presupuestos escaneados que sean guardados como PDF.

Última actualización:
Autor:
El Equipo de SAPCOC
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.