Bienvenido al Centro de Soporte SAPCOC

¿Como crear nuevo Presupuesto?

Elabore un nuevo presupuesto para trabajar con él, en tres simples pasos.
1). Estando en la Vista Principal de programa ir al Botón ( Proyecto -> Crear Nuevo )
Luego de hacer clic tenemos la siguiente ventana
2). Se llenan los datos solicitados, los campos obligatorios son:
Obra, Nombre de la obra por defecto el nombre de la obra es el nombre de archivo almacenado en sapcoc.
FCAS(%), Porcentaje de Factor de Costo Asociado al Salario también conocido como Prestaciones Sociales.
Bono A., Bono de Alimentación (Costo Diario).
Admi.(%), Porcentaje de Administración.
Utilidad (%), Porcentaje de Utilidades.
IVA (%), Porcentaje de IVA (Impuesto al valor agregado o impuesto sobre el valor añadido)
Empresa, Datos de la empresa (Logo / Razón Social) que se usaran para generar el presupuesto por defecto Se usan los datos de SAPCOC luego el usuario puede cambiarlos o también agregar una nueva haciendo clic en el botón (+) .
Propietario, Nombre de la persona o Institución a quien se dirige el presupuesto.

3). Hacer clic en Aceptar
Luego obtenemos nuestro presupuesto preparado para comenzar a trabajar en él.