Recalcular partidas del presupuesto

El primer paso es abrir el proyecto al que deseamos recalcular.

Una vez estando en la vista de listado de partidas del presupuesto debemos hacer clic en el botón derecho del ratón Mouse clic derecho sobre cualquier área de la hoja del presupuesto entonces aparecerá un menú contextual seleccionamos en la opción Recalcular

Menu para eliminar insumos repetidos

Al hacer clic SAPCOC recalculara todo el presupuesto en caso de no tener seleccionada ninguna partida del listado.

Si se tienen seleccionadas una o más partidas entonces solo se recalcularan las que estén marcadas.