¿Qué pasa si no continúo con una suscripción?

Al vencer el tiempo de suscripción la cuenta del usuario pasara a un estado de suspensión en caso de que el usuario decida no renovar. Mientras tenga la cuenta suspendida el usuario no poda seguir disfrutando de los beneficios de SAPCOC sin embargo en cualquier momento puede solicitar la reactivación de su cuenta y todos sus archivos estarán disponibles nuevamente.

Por lo tanto si olvida pagar su suscripción por alguna razón o decide dejar de usar SAPCOC por un tiempo no tiene que preocuparse por perdida de archivos una vez active su cuenta de nuevo todos sus proyectos estarán disponibles tal cual los dejo la última vez que accedió y podrá seguir disfrutando de nuestros servicios.
Última actualización:
Autor:
El Equipo de SAPCOC
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.