Agregar partida existente a un Presupuesto

Agregue partidas existentes un presupuesto en tres simples pasos.
1). Hacer clic en el Botón ver barra de búsqueda
Se encuentra en la parte superior derecha.
Al hacer clic parece un panel seleccionamos la pestaña Partidas y podemos comenzar a buscar.

2). Buscar la partida que necesitamos.
Si por ejemplo buscamos pared obtenemos los siguientes resultados
3). Hacer clic en el botón para insertar partida al documento abierto se puede especificar la cantidad de partida sino este valor se puede modificar luego, el proceso de inserción puede llegar a tardar unos segundos.

Luego de agregarla tenemos la partida disponible en nuestro presupuesto.