Eliminar empresas de mi perfil de usuario

Estando en la vista inicial de la aplicación debemos hacer clic con el botón principal de ratón Botón principal del ratón por defecto en la opción Agregar / Eliminar Empresa.

Botón para ver listado de empresas disponibles

Una vez allí veremos la lista de empresas disponibles en nuestro perfil hacemos clic en la opción para Eliminar.

Listado de empresas disponibles en mi perfil SAPCOC

A continuación saldrá un mensaje de confirmación aceptamos y luego de esto la empresa seleccionada será eliminada del listado.

Este procedimiento solo elimina la empresas seleccionada del perfil de usuario todos los proyectos que una vez fueron creados configurados con la empresa eliminada no son afectados.