Reemplazar el APU de una partida del presupuesto

En SAPCOC podemos cambiar la estructura de un análisis de precios unitarios de una partida por otra con unos pocos clics.

• Primero debemos Marcar/Seleccionar la partida a la cual queremos agregarle los insumos de otra partida existente para lo cual activamos el checkbox que se encuentra en la parte izquierda de las partidas disponible en nuestro presupuesto.

Al marcar la veremos resaltada de la siguiente forma

Ejemplo de partida del presupuesto seleccionada

• Luego dejándola seleccionada buscamos la partida de la cual queremos obtener el APU y la insertamos.

Si no sabes cómo buscar y agregar partidas visita el siguiente tema de ayuda Cómo Agregar Partida Existente a Presupuesto

• A continuación saldrá un mensaje de advertencia indicándonos que se reemplazara el APU de la partida marcada en caso de que este analizada.

Ejemplo de partida del presupuesto seleccionada

Hacemos clic en SI y tendremos la partida con su correcto APU