Importación de partidas desde Excel

Para que la importación desde Excel funcione el archivo debe estar ordenado de la siguiente forma.

• Columna N° 1 = Número de partida
  • Columna N° 2 = Código
  • Columna N° 3 = Descripción
  • Columna N° 4 = Unidad
  • Columna N° 5 = Cantidad
  • Columna N° 6 = Precio Unitario

No importa si el Excel tiene datos de cabecera, imágenes, capítulos y subtotales lo que importa es el orden de las columnas.

Es necesario que las partidas a importar tengan el número de partida en la primera columna en caso contrario no se importa.

En caso de que el archivo de Excel tenga varias hojas el listado de partidas debe estar en la primera hoja.