Formatos disponibles para importación de datos

Desde SAPCOC se pueden importar listado de partidas realizadas con software externo. Actualmente se soportan diversos formatos de archivos y la cantidad de información importada varía dependiendo del formato.

Lista de formatos compatibles

• (*.MDB) Formato de LuloWin y LuloWin NG.

• (*.PRX) Formato de DataLaing Maprex.

• (*.PRE) Formato de I-P3 Control de Obras.

• (*.APV) Formato de APV Control de Obras.

• (*.S3DB) Formato de Softlain Infocon.

• (*.XLSX) Formato de Microsoft Excel 2007 o superior.

• (*.XLS) Formato de Microsoft Excel 2003.

• (*.PRE) Formato de Visor CIV.

• Reportes de presupuesto varios.

Importación desde archivos de Reportes

En ocasiones no se dispone del archivo original con el cual se trabajó para realizar el proyecto y solo se cuenta con el reporte del presupuesto generado para dichos casos esta opción puede resultar útil ayudándote a ahorrar tiempo evitando trascripción de datos.

Los formatos de reportes compatibles son:

• (*.PDF) Presupuesto Formato Estándar LuloWin y LuloWin NG.

• (*.PDF) Presupuesto Formato Simple APV Control de Obras.

• (*.PDF) Presupuesto Visor CIV.

Nota: El documento PDF debe ser el original generado con algunos de los programas mencionados no funciona con presupuestos escaneados que sean guardados como PDF.

Última actualización:
Autor:
El Equipo de SAPCOC
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.