Generar APU en formato PDF

Crea un archivo en PDF con uno o varios análisis de precios unitarios a partir de su presupuesto siguiendo estos simples pasos.

1. Abrir el Presupuesto del que se desean generar APUs como un PDF.

2. Seleccionar las partidas que quiere generar como PDF, en caso de no generar seleccionar ninguna por defecto se exportaran todas.
vista partida seleccionada en SAPCOC

3. Ubicar en la barra de herramientas superior la opción Para generar Archivos en PDF a partir de presupuesto y hacer clic en ella.
opción para Generar Archivos en formato PDF

4. Luego aparecerá un menú de opciones seleccionas en la opción Análisis de Precios.
opción para Generar APU en formato PDF desde SAPCOC

5. Esperar a que se genere el documento.
vista de APU en formato PDF creado con SAPCOC

Imagen de APU generado con SAPCOC

Una vez que el archivo fue generado ya puede descargarlo y disponer de él.