¿Cómo Agregar Insumo Existente?

Para agregar un insumo existente debe haber creado una partida y estar en la hoja de APU. Si no sabe cómo crear partida lea la siguiente ayuda (Como Crear una Partida Nueva)
Luego hacer clic en el Botón ver barra de búsqueda
Se encuentra en la parte superior derecha.
Al hacer clic parece un panel seleccionamos la pestaña Insumos

Tenemos 3 tipos de insumos Materiales/Equipos/Mano de Obra seleccionamos el tipo que deseamos y podemos comenzar a buscar.
Si por ejemplo buscamos en Equipos caja herramienta obtenemos resultados los siguientes
Luego tenemos que hacer clic en el botón para para agregar el insumo a nuestro APU se puede especificar la cantidad del insumo, sino este valor se puede modificar luego.
Al agregar nuestro insumo a un APU en blanco obtenemos resultados como los siguientes.
Todo lo que tenemos que hacer es insertar los insumos que necesitemos ya sea (Material/Equipo/Mano de Obra). Al agregar nuestros insumos a un APU en blanco veremos como aparecen y como nuestro APU se va recalculando.