Formatos disponibles para exportación de datos

Desde SAPCOC puede Exportar y utilizar con software externos los siguientes Formatos de archivos.

• (*.PDF) Formato de documento portátil.
Puede generar Presupuestos, Análisis de Precios y Listado de Insumos Usados en sus proyectos.

• (*.XLSX) Formato de Microsoft Excel.
Genera documentos Excel del Presupuesto y Análisis de Precios con sus respectivas formulas aplicadas.

• (*.MDB) Formato de LuloWin y LuloWin NG.
Genera un presupuesto con Análisis de Precios Unitarios e insumos preparado para usar en dichos programas.

• (*.PRX) Formato de DataLaing Maprex.
Genera un presupuesto con Análisis de Precios Unitarios e insumos.

• (*.PRE) Formato de I-P3 Control de Obras.
Genera un presupuesto con Análisis de Precios Unitarios e insumos.

• (*.BC3) Formato de Intercambio Estándar de Bases de Datos de la Construcción (FIEBDC).
Exporta listado de ítems del presupuesto con su respectiva descomposición.

• (*.XML) Formato de intercambio de datos del software Microsoft Project.
Genera un listado de las partidas con sus tiempos de duración calculados apartir de los Análisis de Precios Unitarios.
Este Formato es ampliamente extendido y compatible con software alternativos con Open Project, Project Gantt entre otros.

• (*.APV) Formato de APV Control de Obras.
Genera un presupuesto con Análisis de Precios Unitarios e insumos.

Última actualización:
Autor:
El Equipo de SAPCOC
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.