Introducción a SAPCOC Presupuesto

El internet representa un papel cada vez más importante en las comunicaciones y nuestro día a día. Por esta razón SAPCOC aparece bajo el modelo de distribución ScuS, como una nueva alternativa para crear Presupuestos con Análisis de Precios Unitarios (APUs) en Línea, aprovechando todas la bondades que brindan las nuevas tecnologías con SAPCOC obtienes todo lo que necesitas para ser rápido y productivo sin tener que instalar nada.

¿A qué público va dirigido?

A constructoras, arquitectos e ingenieros, departamentos de costos y a todos los profesionales con carreras afines a la construcción civil.

Algunas razones para utilizar SAPCOC.

Precios Actualizados.
Los precios de los APU son actualizados constantemente y podrá disponer de un listado de insumos (Materiales/Equipos/Mano de Obra).

Entorno Amigable.
La interfaz fue concebida para crear presupuestos de forma rápida y fácil.

Búsqueda Rápida.
Con más de 5000 partidas analizadas, accede de forma rápida a la que necesite a través de un filtrado por descripción o código.

Exportación de Datos a software Externos.
SAPCOC soporta exportación de Presupuestos y Análisis de Precios Unitarios para ser usados con otros programas especializados, tales como LuloWin, Maprex, IP-3, APV, Microsoft Excel, entre otros.

Importación de datos Externos.
Puede importar listados de partidas desde software externos como Microsoft Excel, LuloWin, I-P3, entre otros formatos, para no tener que comenzar a trabajar en un presupuesto desde cero, ciertas condiciones aplican para cada formato.

Configuración de Moneda
Permite cambiar el y símbolo la nominación de moneda para que pueda adaptase a su región.

Modificación Masiva Insumos
Permite afectar el precio de los insumos que son usados en un presupuesto de forma masiva aplicándoles un factor.

No requiere Instalación de complementos o plugins.
Puede acceder desde cualquier PC conectado a Internet, es independiente del sistema operativo por lo cual usted solo requiere un navegador que soporte los estándares Web.

Compatibilidad con los principales Navegadores.
Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, en sus últimas versiones.

El sistema se encuentra en desarrollo activo.
Por lo cual siempre estará usando una versión actualizada, si el usuario desea hacer cualquier recomendación o solicitud de características puede hacerla llegar a nuestro equipo de desarrollo.

Licencia de Usuario Ilimitada.
Adquiriendo un suscripcion podrá elaborar todos los presupuestos que quiera y personalizarlos con el nombre y logo de todas las empresas que desee.