Configuración de Moneda

Puede cambiar la configuración de moneda desde la hoja de Presupuesto haciendo doble clic en el símbolo de la moneda que se encuentra al final de la hoja de presupuesto observe la siguiente imagen.
Sección de Configuración de Moneda en SAPCOC en vista de Hoja Presupuesto
Luego de hacer doble clic veremos que aparece el siguiente cuadro de dialogo
Ventana Configuración de Moneda en SAPCOC Presupuesto
Para este ejemplo cambiaremos El símbolo de Bs. a S/. Nominación de Bolívares a Nuevos Soles
Cambio de datos en ventana Configuración de Moneda en SAPCOC Presupuesto
Centésimas los dejamos igual porque para ambas monedas aplica aceptamos los cambios y enseguida podremos ver cómo han sido aplicados
Cambios aplicados en Sección de Configuración de Moneda en SAPCOC en vista de Hoja Presupuesto