¿Cómo Crear Nuevo Insumo?

Para crear un insumo debe tener abierto un APU de alguna partida. Si no sabe cómo ver un APU lea la siguiente ayuda (Como ver APU de una Partida)

Estando en la vista del análisis de precio unitario hacemos clic al botón secundario de ratón (botón derecho) .
Entonces obtenemos un menú con las siguientes opciones:
Eliminar Insumo
Crear nuevo material
Crear nuevo equipo
Crear nueva mano de obra
Si seleccionamos Crear nuevo material veremos la siguiente ventana.
Si seleccionamos Crear nuevo equipo veremos la siguiente ventana.
Si seleccionamos Crear nueva mano de obra veremos la siguiente ventana.
Todo lo que tenemos que hacer es llenar los datos que se piden para cada una de la opciones (Crear nuevo material/equipo/mano de obra) y clic en el botón Guardar luego tendremos el nuevo insumo agregado al APU.