¿Cómo crear nueva Partida?

Primer paso abrir un proyecto.
Luego que tengamos un archivo abierto hacemos clic en el botón Crear nueva partida con APU
Se encuentra en la barra de herramientas superior.
Al hacer clic veremos que aparece la siguiente ventana.
Datos que debemos llenar:
Código. Código de la Partida el cual permitirá la búsqueda por código si se busca la misma partida para usar luego en otro proyecto.
Unidad. Unidad de la Partida
Cantidad. Cantidad de la Partida
Rendimiento. Rendimiento diario de la Partida
Descripción. Descripción de la Partida la cual permitirá la búsqueda por descripción si se busca la misma partida para usar luego en otro proyecto

Luego que llenemos los campos indicados hacemos clic en Crear
Si usamos los siguientes valores
Al crearla entonces obtenemos una hoja de análisis de precio unitario vacía preparada para agregar los insumos que requiera
Luego hay que agregar los insumos (Materiales / Equipos / Mano de Obra) a utilizar y hacer clic en Guardar
Cómo Crear Nuevo Insumo Para un APU
Cómo Agregar un Insumo existente a un APU
Última actualización:
Autor:
El Equipo de SAPCOC
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.